ブログ一発目は、渋谷にある「すずめの御宿」のカマンベールもんじゃ
そう。丸ごと一個カマンベールチーズがはいってます。
焼いて行くと解けてなくなっちゃうんですが、濃厚なチーズの味わいが残っていておいしいです!
斬新なもんじゃでした。
海鮮もんじゃ
山芋の味噌漬け
ツブ貝とニンニクの芽
エリンギとアスパラのバター焼き
もずく酢
価格は、ひとりだいたい4500円くらいでした。
場所が渋谷と神泉のホテル街にあるので、女性とふたりでいくときはすこし気を遣うかもしれませんw
初めてのデートでは注意かも!
すずめの御宿 (すずめのおやど)
東京都渋谷区円山町9-3
http://tabelog.com/tokyo/A1303/A130301/13009380/
写真はすべてミイルで撮ってます!
http://miil.me/